8:30AM-03:30PM Aula Ecatepec MX
En este curso, conocerás las funciones de cada materia prima, equipo, condiciones y técnicas necesarias, así como los principales problemas a los que te puedes enfrentar y las posibles soluciones.
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Aprende a utilizar alternativas a los azúcares en los productos y técnicas básicas de chocolatería fina.
09:00AM-03:30PM Aula Ecatepec MX
Conocerás las funciones de cada materia prima, condiciones y técnicas necesarias, así como los principales problemas a los que te puedes enfrentar y las soluciones para obtener este tipo de productos.Elaboración de productos como: pasitas cubiertas con chocolate, almendras confitadas, jelly beans, grageas...
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¿Ya sabes trabajar el chocolate? ¿tienes tu negocio pero quieres conocimientos técnicos adicionales? ¿necestias reafirmar algunos temas como: temperado, legislación, aditivos? este curso es para ti.
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Serás capaz de obtener tu propia fórmula de chocolate comercial a partir del grano de cacao.
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al finalizar el curso, el participante aplicará los conocimientos para la elaboración de cacahuates estilo japonés, garapiñados, enchilados y salados.
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al finalizar el curso, el participante aplicará las conocimientos de elaboración de dulces tradicionales mexicanos, elaborando los productos indicados en el temario.
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Serás capaz de elaborar gomitas de grenetina aciduladas, blandas, duras, aceitadas, azucaradas.
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Elabora gomitas aceitadas, azucaradas, glandas y duras, con ingredientes base vegetal
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Tendencia en el mercado la pastelería base vegetal