Chocolatería fina para negocio

CHOCOLATERÍA FINA PARA NEGOCIO

En este curso, conocerás las funciones de cada materia prima, equipo, condiciones y técnicas necesarias, así como los principales problemas a los que te puedes enfrentar y las posibles soluciones.

El enfoque que le ponemos es más del punto de vista de ingeniería y química en alimentos, es decir, te compartimos el conocimiento en cuanto a fórmulas, desarrollo de productos, conservación de los mismos, vida de anaquel, uso adecuado de aditivos para alimentos, correcto proceso de elaboración, cómo alargar la vida de anaquel de sus productos, legislación, buenas prácticas de manufactura, etiquetado, etc.

¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en instalar un negocio de producción/venta de chocolates finos, con o sin experiencia. También altamente recomendado si te dedicas a impartir cursos de chocolatería.

Objetivo:

Al finalizar el curso, el participante aplicará las técnicas de elaboración de chocolates finos, al obtener sus propios productos.

El curso es impartido por personal con estudios en Química en alimentos e Ingeniería Bioquímica, con amplia experiencia en empresas lideres en fabricación de chocolate.

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M.en C. Ivonne Delgado

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