Confitado y trampado en bombo tradicional

CONFITADO Y TRAMPADO EN BOMBO TRADICIONAL

En este curso, conocerás las funciones de cada materia prima, condiciones y técnicas necesarias, así como los principales problemas a los que te puedes enfrentar y las soluciones para obtener este tipo de productos.

El enfoque que le ponemos es más del punto de vista de ingeniería y química en alimentos, es decir, te compartimos el conocimiento en cuanto a fórmulas, desarrollo de productos, conservación de los mismos, vida de anaquel, uso adecuado de aditivos para alimentos, correcto proceso de elaboración, cómo alargar la vida de anaquel de sus productos, legislación, buenas prácticas de manufactura, etiquetado, etc.

¿A quién va dirigido?

Personal involucrado en desarrollo de productos, producción, soporte técnico, venta de materias primas y en general a todo aquel interesado en elaborar productos confitados. Deseable mínimo se cuente con estudios a nivel bachillerato.

Objetivo:

al finalizar el curso, el participante aplicará las técnicas de trampado, confitado duro y suave en bombo, al elaborar sus propios desarrollos.

El curso es impartido por personal con estudios en Química en alimentos e Ingeniería Bioquímica, con amplia experiencia en empresas lideres en fabricación de chocolate.

FECHAS PRÓXIMAS

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M.en C. Ivonne Delgado

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