Cacahuate estilo japonés, garapiñado, salado y enchilado

CACHUATE ESTILO JAPONÉS, GARAPIÑADO, SALADO Y ENCHILADO

En este curso, conocerás las funciones de cada materia prima, condiciones y técnicas necesarias, así como los principales problemas a los que te puedes enfrentar y las soluciones para obtener este tipo de productos.

El enfoque que le ponemos es más del punto de vista de ingeniería y química en alimentos, es decir, te compartimos el conocimiento en cuanto a fórmulas, desarrollo de productos, conservación de los mismos, vida de anaquel, uso adecuado de aditivos para alimentos, correcto proceso de elaboración, cómo alargar la vida de anaquel de sus productos, legislación, buenas prácticas de manufactura, etiquetado, etc.

¿A quién va dirigido?

Personal involucrado en desarrollo de productos, producción, soporte técnico, venta de materias primas y en general a todo aquel interesado en elaborar este tipo de productos.

Objetivo:

al finalizar el curso, el participante aplicará los conocimientos para la elaboración de cacahuates estilo japonés, garapiñados, enchilados y salados.

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M.en C. Ivonne Delgado

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