CALENDARIO 2018

CURSO

FECHA1 (2018)

FECHA3 (2018)

FECHA4 (2018)

FECHA EXPRESS

Chocolatería fina para negocio

13,20,21,27,28 Enero Aula Tultitlán, edo.Méx.
12,19,20,26,27 Mayo
Aula Tultitlán,edo.Méx.
8,15,16,22,23 Septiembre
Aula Tultitlán, edo.Méx.
13,14,15,16 Junio, Aula Coyoacán, CDMX.

Chocolatería sin azúcar

10,17,18,24,25 Marzo, Aula Tultitlán, edo.Méx.
No aplica
No aplica
No aplica

Análisis básicos de laboratorio para chocolate

No aplica
No aplica
No aplica
No aplica

Etiquetado y tablas nutrimentales de chocolates

11,19,25 Agosto, Aula Lindavista, CDMX.
No aplica
No aplica
No aplica

Determinación de vida de anaquel en chocolates

13,20,27 Octubre, Aula Lindavista, CDMX
No aplica
No aplica
No aplica

Teoría básica del chocolate

10,17,24 Febrero, Aula Lindavista, CDMX
30 junio,
,7,14,21 Julio, Aula Lindavista, CDMX
No aplica
No aplica

Confitado y trampado en bombo (elaboración de pasitas cubiertas con chocolate, almendras confitadas, jelly beans, grageas aciduladas, enchiladas, chochitos, etc.)

3,4,10,11 Febrero, Aula Ecatepec, edo.Méx.
2,3,9,10 Junio, Aula Ecatepec, edo.Méx.
6,7,13,14 Octubre, Aula Ecatepec, edo.Méx.
No aplica

Elaboración de chocolate a partir de cacao beneficiado

2,3,9,10 Junio, Aula Ecatepec, edo.Méx.
6,7,13,14 Octubre
No aplica
No aplica
Mermeladas No aplica No aplica No aplica No aplica

Conservadores en alimentos

28,29 Abril, Aula Lindavista, CDMX
No aplica
No aplica
No aplica

Cacahuate japonés, enchilado, garapiñado, salado

2,3,4 Marzo, Aula Ecatepec, edo. Méx.
27,28,29 Julio. Aula Ecatepec, edo. Méx.
2,3,4 Noviembre. Aula Ecatepec, edo. Méx.
No aplica

Dulces tradicionales mexicanos

6,7,8 Abril, Aula Tultitlán,edo. Méx.
14,15,16 Septiembre, Aula Ecatepec, edo. Méx
30 nov.,,1,2 Diciembre, Aula Tultitlán,edo. Méx.
No aplica

Etiquetado de alimentos preenvasados (elaboración e tablas nutrimentales y etiquetado frontal)

17.24 Febrero, 3 Aula Lindavista, CDMX
11,18,25 Agosto, Aula Lindavista, CDMX
No aplica
No aplica

Manejo higiénico de alimentos con certificación CONOCER

pendiente
pendiente
pendiente
pendiente

 

TALLER FECHA
Chocolatería fina  
Caramelo macizo  
Caramelo macizo soplado  
Caramelo suave  
Goma de mascar  
Gomitas de grenetina aciduladas, blandas y duras (aceitadas, azucaradas)  
Malvavisco (extruído, depositado)  

 

Chocolate para negocio ONLINE

Pendiente

 

*Si no se reúne el mínimo de participantes 5 días antes de la fecha estipulada, el curso o taller se pospone.

*Todos los cursos contemplan una sesión previa de revisión de expectativas, por lo que la fecha límite SIN EXCEPCIÓN,

para inscribirte en alguno, es de 5 días hábiles antes.

Para mayor información puedes enviarnos un correo-e a: info@zymmo.com.mx

SI TE INTERESA TOMAR UN CURSO EN UNA FECHA DIFERENTE, COMÚNICATE CON NOSOTROS Y EN BASE A LA DEMANDA

PODEMOS ABRIR UN GRUPO EN FECHA QUE LOS INTERESADOS PROPONGAN.